Komputer Sport Murah

Komputer saat ini sudah menjadi kebutuhan yang vital untuk berbagai kalangan seperti untuk pebisnis yang berfungsi mengoptimalkan produktifitas bisnisnya, para profesional yang melakukan editing video dan desain bahkan hingga aktvitas looking ringan yang rutin dilakukan sehari-hari. Besarnya kapasitas storage yang anda butuhkan tergantung dari banyaknya knowledge yang ingin anda simpan di komputer. Let’s put Apple, Samsung and all their ilk aside for few moments: It actually wasn’t that long ago that a homegrown Canadian company referred to as BlackBerry (properly, RIM on the time) basically ruled the mobile world.

Dengan menggunakan cloud computing sebagai server infrastruktur IT, Anda memiliki kebebasan untuk memodifikasi seluruh software server untuk keperluan perusahaan dengan sangat fleksibel. Komputer atau monitor tidak menyala, kemungkinan disebabkan oleh change atau kabel daya belum terhubung.

Adalah sebuah gadget yang digunakan sebagai penghubung dari sebuah LAPTOP atau jaringan ke Penyedia Layanan Web (Web Service Supplier komputerbay / ISP). Sedangkan intel core 2 duo memiliki 2 inti didalam wadah yang sama, sehingga proses dalam berbagai aktifitas komputer lebih sedikit resiko terhambatnya.

Mainboard memiliki jalur-jalur serta konektor bagi setiap komponen perangkat dalam komputer. Sehingga anda bisa menentukan komponen komputer apa saja ya ingin anda pakaian untuk mendapatkan komputer yang terbaik versi anda. Yuk beli komputer dan aksesoris komputer dengan sistem pembayaran yang aman dan sistem pengiriman yang mudah.

Hal ini memungkinan seseorang dengan komputer dengan kartu nirkabel (wi-fi card) atau personal digital assistant (PDA) untuk terhubung dengan internet dengan menggunakan access level (atau dikenal dengan hotspot) terdekat. Pertama, jangan gunakan komputer saat terjadi hujan lebat karena akan berakibat listrik tersambar petir.

Daftar Harga Desktop COMPUTER Murah Terbaru Mei 2017

Padahal, kebanyakan orang menginginkan perangkat yang ringkas yang bisa diandalkan ketika mengerjakan tugas kantor atau sekolah. Akan tetapi jikan Anda ingin membuat Komputer Server dengan skala kecil juga bisa, seperti halnya Warnet, warnet kan juga punya Komputer Server, Komputer server itulah yang sering digunakan oleh operator warnet dan itu sudah mampu menghubungkan beberapa komputer, dan satu lagi Komputer yang ada di rumah Anda juga bisa dijadikan komputer server.

Generasi mikrokomputer yang pertama hanya dijual dalam jumlah kecil kepada orang yang mampu membeli(membuat dan merakit sendiri), dan mengoperasikannya, yaitu: para insinyur dan penggemar bidang elektronika Mikrokomputer generasi kedua lebih dikenal sebagai komputer rumah (house pc).

Flashdisk original dari Xiaomi ini memiliki 2 jenis port yaitu USB three.zero dan Micro USB yang dapat digunakan untuk LAPTOP, Laptop, Smartphone dan Pill COMPUTER. Dengan kapasitas sebesar 16GB, Anda dapat dengan nyaman menyimpan file, musik, film, dll.

Sebagian orang membeli ekstra Memory, onerous drive tambahan dan bahkan baterai ekstra, sedangkan sebenarnya yang mereka butuhkan adalah membeli prosesor terbaik pada saat pembelian untuk mendapatkan kinerja lebih baik, dan di saat yang bersamaan mengurangi pengeluaran dengan tidak membeli komponen tambahan yang tidak diperlukan.

Sekarang anda sudah dapat mengirim pesan (chat), lokasi, voice be aware (rekaman suara), Gambar, dll melalui COMPUTER. dengan mudah dan anda menjadi lebih nyaman dan produktif dalam menggunakan WA. dan nanti pada tampilan awal anda akan menjumpai tampilan seperti ini.

Oke semoga artikel yang saya sampaikan ini dapat bermanfaat untuk anda dan kita semua, khususnya untuk anda pengguna whatsapp dan bagi yang tidak menggunakan WA juga dapat menjadi info dan ilmu tambahan, Akhir kata semoga artikel mengenai Cara Menginstall, Mengakses, Menjalankan dan Menggunakan Whatsapp for LAPTOP secara Official Tanpa Emulator Menggunakan Browser Google Chrome dapat bermanfaat dalam waktu dekat atau waktu yang akan datang.

Monitor dan Keyboard pilih semau gue, iya PC komputer uniknya disini kalaupun spesifikasi CPU standar bisa di hiasai dengan teknologi malaysia Monitor Canggih dan Keyborad menyala (backlight Keyboard) tentu saja harga laptp dengan fitur keyboard menyala tidaklah murah dipasaran.

Daftar Harga Laptop computer Murah Terbaru Di Semarang

Kami adalah Toko On-line Terpercaya yang hadir di kota anda untuk memperkenalkan barang yang ada di toko kami, toko kami menjual berbagai jenis barang on-line khusunya elektronika seperti komponen-komponen computer dan sebagainya, untu itu segeralah berbelanja di toko kami, jika anda menginginkan komponen-komponen yang berkualitas bagus dan harga yang sangat terjangkau hanya bisa anda dapatkan di Harga Komponen Komputer kami, jika anda berminat langsung saja anda kunjungi toko kami sekarang juga. Yah aku cukup mudah untuk mensimulasikan komputer gaming dengan banyak modal, karena banyak pilihan untuk digunakan sebagai permainan utama Serius Komputer seperti hari ini. Sedangkan fungsi dan manfaat dari komputer adalah membantu pekerjaan manusia sehingga menjadi ringan, penggunaan alat kedokteran, alat kontrol pematauan CCTV, escalator, percetakan atau sablon, pembuatan video modifying, warnet, dan masih banyak lagi.

Bagian kedua,akan diisi dengan spesifikasi komputer mid-end.kombinasi yang seharusnya cocok untuk gamer yang sudah juga ingin menngunakan uangnya untuk membeli mesin recreation yang lain. Xinfushop juga menawarkan Cash On Supply (COD) di mana Anda dapat membayar di tempat, ke daerah sekitar kota Medan dan Jabodetabek Free of charge pengiriman.

Toko komputer on-line jakarta paling terkenal ada , , , dan masih banyak lagi toko komputer on-line yang belum disebutkan. Disamping untuk memperluas jangkauan pemasaran hingga keluar kota Malang, toko komputer online sejarah komputer ini diharapkan dapat memberikan pengalaman dan kemudahan baru.

Untuk kamu yang ingin membeli komputer secara on-line untuk bisnis, kantor, perguruan tinggi, hiburan, desain grafis. Dan meskipun masih baru, tetapi sudah mempunyai banyak jaringan di hitech mall surabaya. Berbagai merek komponen komputer yang kami jual termasuk juga komputer dan aksesorisnya, yang telah terbukti kemampuannya.

Atau perangkat lunak adalah program-program komputer yang berfungsi untuk menjalankan sutu pekerjaan dan program tersebut ditulis dengan bahasa khusus yang di mengerti Komputer. Jadi jika Anda mempunyai rencana untuk membeli komputer dan utamanya bagi Anda yang berada di daerah Surabaya, saya sarankan membelinya dari AGCsmart.

Komputer ataupun laptop computer yang kita gunakan sebaiknya aman dan tidak membosankan. Berniaga di Toko Komputer Online Kami maka anda mendapatkan harga yang bagus dan termurah. Menurut Jakarta Globe, Tiket sekarang melayani 3.000 transaksi dan mendapatkan Rp 2 miliar tiap harinya.

ASUS E402MA, Pocket book Murah Untuk Pelajar

Desain awal notebook adalah seperti buku catatan yang mudah dimasukkan tas dan mudah dibawa ke mana-mana. Pada peluncuran Notebook ASUS Slimbook X401U senin kemarin Hermawan mencontohkan bermain?Pro Evolution Soccer?(PES) yang berjalan lancar di Pocket book ini. Apalagi recreation-recreation sekarang ini memang banyak yang membutuhkan laptop dengan spesifikasi tinggi untuk mendapatkan pengalaman recreation yang terbaik dan tanpa ngadat.

Oleh karena itu, jangan mengharapkan bahwa pocket book ini bisa menjalankan sport berat. Berbekal information inilah HP menghadirkan pocket book dengan harga yang ramah bagi masyarakat Indonesia yang masih didominasi kalangan menegah ke bawah. Dengan aplikasi Battery Mark dari Imtec, notebook ini bisa bertahan di kisaran waktu 3 jam saat dipakai normal.

Spesifikasi terbaik tersebut antara lain prosesor Intel Celeron Twin Core N2840 dan RAM DDR3 berkapasitas 2GB. Semua fitur itu menjadi bekal yang cukup bagi chip grafis ini untuk menjajal berbagai jenis game informal hingga cukup berat. Nah, pada bagian ini tim Futureloka juga memeliki rekomendasi laptop computer Acer dengan harga yang murah dan juga spesifikasi cukup.

Anda jangan takut membeli notebook dengan harga murah, murah bukan berarti tidak berkualitas canggih atau bagus. Hal ini juga terbukti dari peringkat keawetannya yang berada di peringkat kedua dibawah ASUS. Di barat sendiri, Y-series dari Lenovo terkenal sebagai laptop gaming murah mempuni.

Dengan catatan RAM harus kamu upgrade menjadi minimal eight GB. Laptop gaming ini juga cukup idela bagi kamu yang mencari laptop computer Nvidia murah. Perangkat ini masuk ke dalam jajaran netbook murah berkualitas karena dibekali dengan fitur dan teknologi mumpuni, contohnya seperti Dolby Superior href=”http://sa.itb.ac.id/”> teknologi canggih Audio yang membuat kualitas audio netbook ini jadi lebih baik.

Xiaomi Mi Notebook Air Lebih Tipis Dan Murah Daripada MacBook Air

Itulah artikel tentang 5 Harga Pocket book Laptop Samsung Murah Paling Laris pada postingan blog harga netbook terbaru kali ini, mudah mudahan bermanfaat untuk anda yang sedang mencari produk pocket book laptop termurah dengan merk yang berkualitas yang ingin anda beli. Bagi Anda yang mendambakan laptop murah dengan layar touch screen, HP TS 10-e007AU ini mungkin bisa jadi pilihan yang superb untuk Anda. Yuk langsung saja kita simak laptop Asus dengan harga 1 jutaan sampai 2 jutaan yang bisa kalian jadikan pilihan.

ASUS juga sangat percaya diri dengan kualitas produk-produknya, maka Notebook ASUS menyediakan garansi yang sebenarnya selama 2 tahun, baik untuk servis maupun penggantian spare half. Nah, Asus juga menghadirkan laptop dengan jajaran yang cukup murah, yakni hanya sekitar 1 jutaan sampai 2 jutaan lho walau kondisinya second namun masih bisa digunakan dengan baik.

Bagi kamu yang mencari laptop gaming murah dengan prosesor core i7, mungkin HP Pavilion 15-ac163tx bisa dipertimbangkan. Di Indonesia, produk ini dibanderol seharga IDR 7,699 juta tanpa menggunakan sistem operasi. Anda pun bisa membeli dengan harga laptop computer komputer cast murah idaman Anda di beragam toko dengan reputasi baik.

Berdasarkan fungsi, laptop computer terbagi menjadi tiga kategori, yaitu: laptop kantoran, laptop computer desain grafis serta laptop gaming untuk bermain sport yang cukup berat. Jadi buat kamu yang memang suka principal recreation, sekaligus ogah membawa notebook yang terlampau berat, ASUS Z550JX bisa jadi pilihan.

Bahkan selama 6 tahun berturut-turut memuncaki sebagai produsen motherboard terbaik. Dapatkan kinerja terbaik dari pocket book Anda dengan dukungan memori DDR4-2400, mencapai lebih dari 32GB / s kecepatan membaca dan 36GB / s dalam menulis. Tak hanya itu, tersedia pula informasi mengenai aksesoris pendukung untuk memaksimalkan performa laptop computer di situs kami.

Begitu pula Mi Notebook Air, perangkat ini dibanderol four.999 yuan atau sekitar Rp9,eight juta. Dengan banderol di bawah Rp. three jutaan, Lenovo IdeaPad S206 mendiami layar HD eleven.6 inchi, serta mempunyai tempat penyimpanan cukup lapang yakni 320GB. Sedangkan untuk HP Stream 13,three dibanderol mulai dari USD229,99 atau sekitar Rp2,eight juta.

Dengan menghadirkan pocket book dengan harga di bawah Rp four juta, HP percaya bahwa mereka bisa tetap mendominasi pasar notebook, khususnya untuk kalangan masyarakat menengah ke bawah. Berikut ini, belanjakeren , telah memilihkan beberapa netbook terbaik yang bisa Anda miliki.

Komputer Sport Murah

Banyak sekali toko komputer, laptop computer atau gadget yang ada di kota Surabaya, bisnis jual beli komputer dan laptop computer ini menjamur di mana-mana mengingat hampir semua mahasiswa dan pelajar saati ini memeiliki keinginan besar untuk memiliki laptop atau komputer pribadi. Leptop berbeda dengan komputer, jika komputer rusak dan lewat garansidan di servicekan akan lebih cepat dan murah jika ada yang di ganti spare partnya, tetapi jika leptop akan membutuhkan waktu yang cukup lama dan harganya jumalan mahal di bandingkan dengan harga service komputer.

Service Printer Panggilan Di Cibubur (021) 87786425 – SYIFA KOMPUTER Adalah Penyedia Jasa Service Printer, Komputer, Laptop, Monitor, Panggilan Ke Cibubur, Munjul, Tebet, Cijantung, gambar komputer Cipayung, Ciracas, Kampung Rambutan, Kramat Jati, Duren Sawit, Klender, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta Timur yang berlokasi di Jalan Raya Pondok Gede No. 2 Jakarta Timur 13810.

Salah satu contoh install driver komputer kita akan coba menginstall driver sound, terlebih dahulu harus diketahui jenis Chipset dari Sound Card (SIS, REALTEK, CMEDIA, atau lainya), Onboard atau Card dan sistem operasi komputer (Home windows ninety eight atau Home windows 2000 atau Home windows XP atau LINUX atau Home windows 7).

Acer Aspire is a popular web e book and if it’s essential to watch your budget then you definately would possibly need to think about a refurbished Acer Aspire One AOA150-1864 Intel Atom processor and a Windows XP working system with an eight.9 inch screen at US $239.97. Lots of the smaller Netbook Laptop Computer systems do not have a CD drive, but it surely’s not too troublesome to get hold of an external one at a later date.

Pada jaman yang canggih seperti sekarang ini, pada bidang kesehatan pun telah mulai memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi, diantaranya adalah penggunaan alat kedokteran yang menggunakan aplikasi komputer yaitu Extremely Sonografi (USG).

For example, the 14.1-inch Dell Inspiron 1420 and the 15.4-inch Inspiron 1525 settle for a $50 advantage to development the console to 1440 x 900 or 1680 x 1050 pixels, respectively, which should accommodate added desktop absolute acreage and added data for tasks like picture modifying, admitting with abate icons and textual content.

Jual Beli Laptop, Pocket book, Netbook Terbaru Harga Murah

Jika penjual belum memproses pesanan hingga pukul 15.00 WIB, pesanan akan diproses di hari berikutnya. Untuk maen game juga lumayan lancar karena di dukung dengan kekuatan prosesor Intel Core i3 dan kartu grafis Intel HD 3000. Bagi Anda yang saat ini tengah berburu laptop computer untuk berbagai keperluan namun terbentur masalah finances yang mepet, jangan khawatir.

Untuk merayakannya, Lazada membuka gudang anyar bernama 4th Technology Lazada Warehouse. Mereka juga menyediakan port adapter untuk mengisi baterai, dan ASUS menggunakan antamuka adapter yang berbeda, walau secara sekilas bentuknya mirip dengan Micro USB. Hadiah terbaik untuk anak dimasa sekarang hendaknya sejalan dengan perkembangan zaman.

Dengan adanya speaker buatan Beats Audio yang diletakan pada bagian bawahnya yang tentu memberikan suara yang semakin baik dan memberikan satu pengalaman terbaik dan berbeda ketika anda menggunakan laptop computer ini untuk bermain. Laptop computer gaming murah ini cukup bisa diandalkan untuk memainkan beberapa sport berat populer seperti GTA V, PES 2017 atau Watchdog.

Banyak pilihan pocket book terbaru dari berbagai macam merek terkenal dengan harga notebook yang sangat terjangkau. Berikut ini ada three buah Notebook Acer dengan Processor AMD dengan harga mulai dua jutaan sampai tiga jutaan rupiah. Notebook perangkat keras komputer ini juga dilengkapi dengan fitur ASUS IceCool Technology yang mampu meredam suhu panas.

Secara garis besar, laptop computer dibagi menjadi tiga kategori, yaitu: laptop computer, pocket book dan netbook. Berikut ini kami pilihkan untuk Anda sejumlah pocket book murah dengan harga di bawah four juta rupiah, untuk menunjang aktivitas anak sekolah.

Nubia mencoba untuk menawarkan smartphone dengan dua kamera belakang dengan harga terjangkau. Catherine menyebutkan bahwa perusahaannya bakalan menyediakan pocket book dengan harga yang terjangkau demi menggaet pasar menengah. Adapun untuk loading recreation yang lebih mulus, pocket book ini hadir pula dalam varian yang menggunakan SSD 512GB berteknologi PCIe x4, yang melengkapi Harddisk sebesar 1TB miliknya.

Toko Komputer On-line Murah Di Medan

Menerima Drop Delivery ke Seluruh kota Indonesia seperti Jakarta , Surabaya , Medan , Bandung , Makasar , Semarang , Palembang , Pekan Baru , Banjarmasin , Yogyakarta dan kota kota lain nya. Hal serupa juga dilakukan oleh Paradise retailer, yang sudah sejak lama bermain dirana on-line dengan alamat Menurut Rudi Jaya, Advertising and marketing Online Paradise Retailer, dengan perubahan nama domain yang dulunya menggunakan ” menjadiid” dinilai sesuai dengan rencana pemerintah, lebih dipercaya, aman untuk bertransaksi on-line dan jauh dari penipuan.

Pramuniaga yang sudah lama berkecimpung di dunia komputer pasti lebih paham dari pada buyer, kalau terlihat sok tahu padahal tidak mengerti anda akan mempermalukan diri sendiri, ketika anda bertutur kata seakan paham pasti pramuniaga akan tersenyum kecil dengan terus menatap anda, ada juga yang menunduk dan menahan tawa.belanja komputer kota jakarta pusat dki jakarta indonesia

Baru-baru ini berbagai jenis laptop computer yang termurah sudah tentu banyak yang kita temukan di pasar sudah sangat beraneka ragam dengan mannequin yang trendy sejarah komputer, mari belanja di toko onlineshop kami atau anda juga bisa datang ke toko terdekat kami yang anda ketahui.

Seringkali kantor kantor besar yang mempunyai IT selalu menyarankan komputer buildt up / rakitan dengan spesifikasi tinggi untuk keperluan kantornya,padahal keperluannya hanya untuk enter information saja, bahkan kadang spesifikasinya tidak umum dan di cari cari yang susah sehingga kelihatan good kerjanya ( mohon maaf tidak semua IT begitu) ,padahal menjadi kelihatan ketidaktahuannya atau mungkin juga hanya sebagai ajang uji coba saja.

Sementara itu, discount energy dari pengusaha komputer kalah jauh ketimbang pengusaha komputer, menurut data tahun 2012 menyebutkan bahwa pemain IT di Indonesia jumlahnya sekitar eight ribu, sedangkan pemain smartphone mencapai angka 110 ribu.

Memang tidak salah anda membeli spesifikasi high finish yang mahal itu , tetapi tahukah anda, perkembangan harga dan teknology komputer sangat cepat , seumpama sekarang anda dikasih penawaran komputer murah seharga 2jutan misal core2duo dan high finish misal core i3 / core i5 seharga 5 jutaan (selisih 3 jutaan) , trus setahun kemudian muncul core i7 seharga 5jutaan dan hrg corei3 / core i5 cuma tinggal 3 jutaan ,sedangkan kebutuhan anda hanya untuk mengetik saja.

Jual Komputer Murah, Lengkap On-line Indonesia

Kami dari Daftar Harga Komputer menawarkan komputer berkualitas yang ada di Kota Medan. MikroTik RouterOS adalah sistem operasi dan perangkat lunak yang dapat digunakan untuk menjadikan komputer manjadi router community universiti teknologi mara yang handal, mencakup berbagai fitur yang dibuat untuk ip network dan jaringan wireless, cocok digunakan oleh ISP dan supplier hotspot.

Maka dari itu kebutuhan anda lah yang sangat di pertimbangkan, Tentukan terlebih dahulu untuk apa anda membeli laptop atau komputer. Kami dari Daftar Harga Komputer ingin menawarkan produk-produk komputer berkualitas dengan harga yang murah dan berkualitas.

Kelompok komputer memerlukan panggilan atau selama perangkat keras komputer atau perangkat keras komponen komputer jutaan perangkat keras komputer atau komputer disebut persyaratan dari komponen hardware. Bagi penggemar teknologi terutama komputer dan perangkat keras, pasti merek dengan nama Raspberry selalu menjadi salah satu merek yang acap kali menjadi pembicaraan.ilmu komputer

Raspberry memang selama ini dikenal dalam menyajikan produk komputer mini dengan fungsi yang dapat diatur sesuai dengan yang menggunakannya. Pertama, jangan gunakan komputer saat terjadi hujan lebat karena akan berakibat listrik tersambar petir. Bagi yang ingin membeli berbagai produk pelengkap/pendukung komputer dengan harga grosir maka minimal pembelian 5 pieces untuk semua produk.pengertian komputer

FLASHCOM INDONESIA memberikan fasilitas yang baik, kursus komputer di Surabaya akan memenuhi kebutuhan anda di bidang teknologi kususnya komputer. Kami sudah menjelaskannya satu persatu jika anda ingin mengetahui lebih lanjut lagi langsung saja kunjungi Grosir Komponen Komputer kami, atau hubungi kami sekarang juga.

FLASHCOM INDONESIA menyelenggarakan kursus komputer di surabaya dengan biaya yang murah dan jadwal yang fleksibel. Kemampuan perfoma dari komputer tersebut di tentukan oleh kualitas mesin yang disediakan oleh pabrik. Selain itu, semua komponen komputer yang dijual memiliki garansi resmi sehingga Anda tidak perlu khawatir jika suatu saat terjadi kerusakan pada berbagai komponen tersebut.

Semenjak berdiri, hingga saat ini, kami telah dipercaya untuk bekerja sama dengan berbagai vendor / produsen produk-produk komputer. Semakiin tinggi contrast rationya maka layar monitor bisa menghasilkan visual yang jauh lebih tajam sehingga Anda juga bisa mendapatkan pengalaman gaming yang jauh lebih baik.

Laptop Murah, Komputer, Printer, Laptop Desktop, Dll

Laptop computer yang digadang-gadang sebagai penantang besar Macbook Apple ini memang hadir dengan berbagai hardware canggih. Dengan prosesor Core i7, dan harga jual 7 jutaan, rasanya masih worthed untuk mereka yang punya finances komputer swiat terbatas, meski tidak juga dalam kategori murah. Kesimpulan: Harga TOSHIBA Satellite C640D-1075U masih dibawah 4 juta yaitu Rp three,956,seven hundred (Bhinneka).

Selain port USB-C, Mi Pocket book Air memiliki dua port USB three.zero, jack audio 3,5mm, dan HDMI. Tapi perlu di ingat karena spesifikasi yang di usung dari pocket book di atas cukup standar jangan berharap berjalan lancar jika di gunakan untuk menjalankan recreation recreation berat.

Laptop computer ini menggunakan Prosesor Intel Core i7 3517U 1.9Ghz, Layar 14 Inch kind HD Shade Shine, RAM 4GB DDR3, Kapasitas HDD besar 750GB, mengusung VGA Nvidia Geforce GT635M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Non OS. Namun, rata-rata, harga laptop computer baru dengan spesifikasi mumpuni dibanderol sekitar four juta sampai 5 juta.

Selain itu, laptop murah dari Asus ini juga menawarkan HDD 500 GB yang bisa Anda manfaatkan untuk menyimpan knowledge pribadi. Bahkan digunakan dibawah sinar matahari sekalipun, laptop yang satu ini tetap bisa digunakan da menampilkan gambar yang sangat jernih.

Pada saat itu, anda perlu merogoh kocek yang dalam hanya untuk membeli komputer portabel ini. Performa tertinggi, teknologi overclocking eksklusif, pendinginan hebat, dan sejumlah fitur lain sudah dibenamkan pada pocket book ini. Mengusung prosesor Intel Celeron 2.16GHz dengan memori 2GB dan kapasitas penyimpanan 500GB, laptop computer satu ini sangat pas dipakai kamu yang kalangan mahasiswa.

Harga Xiaomi MI Notebook Air / MI Laptop Air thirteen.3-inch adalah $750, atau sekitar Rp 6.827.600. Dalam urusan grafik seri AMD ini juga berbeda dengan produk 1225C, asus membekali juga dengan AMD Rodeon HD 6320. Untuk kelengkapan lainnya sama yaitu Wifi, HDMI, Bluetooth, No Optical Drive, Card Reader, Camera, DOS, Batt 6 cell.

Dari produk yang ada di pasaran, ketiga pocket book diatas adalah pocket book yang paling murah tetapi sudah memakai processor kencang i3. RAM juga sudah lumayan dengan kapasitas 2Gb dan Hardisk ukuran 500Gb sudah cukup besar. Tetapi untuk pengguna orang dewasa untuk keperluan tugas kuliah, kerja kantor atau on-line minimal rekomendasi saya adalah i3.